Состав Администрации
Гл. админ' - Ледокаин
Гл. редактор' - Ликаония, Селеста
Гл. по пиару'
Дизайнер' - Пепел
Состав Модерации
Квестоплеты' - Ater (?)
Редакторы' - Кейла, Ater
Оформители' - Кейла
Акционеры' - Кейла
Пиарщики'
По следам стаи |
Перед Вами форум, посвященный жизни членов одной стаи. Изгнанные со своих земель, волки вынужденны идти, чтобы выжить, чтобы найти свое место в этом мире. Их ждут суровые испытания, которые уже обрушились на стаю Белого Духа... Списки | Сюжет | FAQ | Шаблон анкеты | Связь ________________________________________ Новости: 17. 06. 2014 После некоторого застоя, "По следам стаи" вновь возвращается в стан активных форумов о волчье жизни. Текущая очередь: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По следам стаи » Техническая информация' » Набор администрации
Состав Администрации
Гл. админ' - Ледокаин
Гл. редактор' - Ликаония, Селеста
Гл. по пиару'
Дизайнер' - Пепел
Состав Модерации
Квестоплеты' - Ater (?)
Редакторы' - Кейла, Ater
Оформители' - Кейла
Акционеры' - Кейла
Пиарщики'
Гл. редактор' -
ну и квестоплет по возможности когда не одолевает творческий кризис
Э-э-м...
Гл. админ' - Илета
Я конечно понимаю, что Вы сменили себе имя, но измените его, пожалуйста и здесь, а то это слегка вводит в заблуждение))
Ой.
Так, давай я сначала посмотрю на твою игру? А там будет видно станешь модером или админом )
Ледокаин
прекрасно)
Ледокаин
таак...
кто я и что я могу, ты уже знаешь
напрашиваться могу только на три должности, кои я назову в основном без соответствия со списком
акциописец, так сказать - раз
гейм-мастер, если такой нужен - два
на проверку анкет - три
на оформления текстовой части - четыре
мм?
акциописец, так сказать - раз
заметанно )
гейм-мастер, если такой нужен - два
Можно. ТОлько у нас для гем-мастеринга заводится новый профиль. Например Стая (играю я) отыгрывает только стайных волков (наща/чужая стая), если, допустим, какой-нибудь олень, то надо будет заводить новый акк )
на проверку анкет - три
доооо
на оформления текстовой части - четыре
мм?
Ес. Принят )
ТОлько у нас для гем-мастеринга заводится новый профиль.
мб, я когда Кейлу угроблю, акк осталю для таких дел?
а под спойлер/в тему, например, во флуде/в подпись/еще куда буду пихать, кого отыгрываю и тэ дэ?
мм?
мб, я когда Кейлу угроблю, акк осталю для таких дел?
именно, переименуешь в оленя
а под спойлер/в тему, например, во флуде/в подпись/еще куда буду пихать, кого отыгрываю и тэ дэ?
мм?
можешь
Дизайнер'
интересует данная должность.
могу обеспечить форум как дизайном (который, как я поняла, ближайшие пару месяцев не понадобится), так и графикой.
история моей дружбы с фотошопом длится уже около пяти лет, около трех лет была мастером на поддержке кв (если в курсе), в годы ее процветания. К сожалению, по некоторым причинам, фотошоп и css на год пришлось забросить, но сейчас возвращаюсь к работе, вновь набиваю руку.
Пепел
Принято ^ ^
Ой.
Так, давай я сначала посмотрю на твою игру? А там будет видно станешь модером или админом )
А кто-то мне что-то обещал))
Селеста
Запарился маленько, локоть повредил...
Ледокаин
Нда... Как же ты умудрился? Извини, если поторопила...
У меня зрение - 8, я очень неуклюжий человек, + нарушено воспринятие координации: объекты, которые я вижу, могут оказаться дальше или ближе. Я просто не учел положение этажерки и стукнулся. Вывих со смещением, и трещина.
Ледокаин
бедный... Искренне желаю скорейшего выздоровления и безболезненного лечения. Все у тебя будет хорошо!
Спасибо )
/пошел избивать супругу за неотпись/
Вы здесь » По следам стаи » Техническая информация' » Набор администрации