В этой теме Вы можете оставить свой вопрос, комментарий, жалобу или просьбу.
Отредактировано saw (2011-12-12 11:13:01)
По следам стаи |
Перед Вами форум, посвященный жизни членов одной стаи. Изгнанные со своих земель, волки вынужденны идти, чтобы выжить, чтобы найти свое место в этом мире. Их ждут суровые испытания, которые уже обрушились на стаю Белого Духа... Списки | Сюжет | FAQ | Шаблон анкеты | Связь ________________________________________ Новости: 17. 06. 2014 После некоторого застоя, "По следам стаи" вновь возвращается в стан активных форумов о волчье жизни. Текущая очередь: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По следам стаи » Справочная' » Гостевая книга
В этой теме Вы можете оставить свой вопрос, комментарий, жалобу или просьбу.
Отредактировано saw (2011-12-12 11:13:01)
Милый и симпатичный форум. Мне понравился...
Я вот хотела спросить одну вещь. Форум и его идея полностью доработаны или ему определенно предназначен небольшой перестрой и добавление нового?
И еще. Бета потом заменяют своих родителей на посту альфы или власть передается не по наследству?а вам грамотный редактор и ленивый квестоплет не нужен?
Я вот хотела спросить одну вещь. Форум и его идея полностью доработаны или ему определенно предназначен небольшой перестрой и добавление нового?
новое будет добавляться только в игре )
И еще. Бета потом заменяют своих родителей на посту альфы или власть передается не по наследству?
не обязательно. Очень может случиться, что стаю возглавит сигма (как должно было случится с Ледоком и Ликой), а возможно - разделение.
а вам грамотный редактор и ленивый квестоплет не нужен?
нужен )
Значит, регистрируюсь.
О, еще вопрос. Регистрировать только волков можно или допустимы и другие животные?
Регистрировать только волков можно или допустимы и другие животные?
А FAQ для кого? Можно и других
Прекрасно. Думаете, рысь-киллер будет не слишком?
Думаете, рысь-киллер будет не слишком?
а на кого она охотится-то будет? Оо Прочсто рысь
киллеры на всех охотятся х3
В моем понимании киллер - наемный убийца. Кто ее будет нанимать?
Тогда я не правильно выразилась. Она маньячка .___.
Другое дело ) Люблю маньяков )
Отлично. К вам сейчас придет маньяк. Ждите.))
О.о Здравствуйте. Этот проект случайно никак не связан с давно закрытым форумом "Стая волков"?
Нет. Я о таком и не слышала. Тем более, что этот проэкт старый и возрожден с 2011 или 2012 года.
что-то я частенько стал появляться на ролевых тети У
не буду говорить, что ролевая хороша, и так ясно, не?
единственное - дизайн. ну и ладно. за счет иконок он выигрывает. точнее, за счет иконки, ибо вижу только одну.
но я не могу найти правила. где они? О_О неужто я ослеп
единственное - дизайн. ну и ладно. за счет иконок он выигрывает. точнее, за счет иконки, ибо вижу только одну.
дизайн позже будет новый. Этот остался со старыъх лет )
но я не могу найти правила. где они? О_О неужто я ослеп
0
их нет )
омг
а как же я узнаю, можно мне ругаться некрасивыми словами а почему бы и нет? или низзя?
ну и ладно.
а можно прямо вот сейчас ввести кого-нибудь съедобного? оленя, например?
или ждать, пока стая уйдет?
а как же я узнаю, можно мне ругаться некрасивыми словами а почему бы и нет? или низзя?
ну и ладно.
можно )
а можно прямо вот сейчас ввести кого-нибудь съедобного? оленя, например?
или ждать, пока стая уйдет?
эмм... ты хочешь быть съеденым? Решай - мы поохотимся )
эмм... ты хочешь быть съеденым? Решай - мы поохотимся )
а почему, собственно, нет?
к тому же, съедите Кейлу - ну да, есть персонаж даже - я введу или еще какую зверушку, или волка
или обоих
точно
буду местным поставщиком
шеф-поваром
пшел региниться
к тому же, съедите Кейлу - ну да, есть персонаж даже - я введу или еще какую зверушку, или волка
или обоих
давай )
Здравствуйте.
1. Можно ли регистрировать двух персонажей в одном аккаунте?
2. Можно ли регистрировать гибридов и помесей?
3. Можно ли регистрировать рысей, пум, тигров, медведей, оленей, койотов, шакалов, зайцев, белок, крыс, змей, росомах и прочих?
Пока что это все вопросы. Спасибо за внимание.
1. Можно ли регистрировать двух персонажей в одном аккаунте?
можно
2. Можно ли регистрировать гибридов и помесей?
помесь собаки с волком - да. А какую-нибудь волко-лису - нгет
3. Можно ли регистрировать рысей, пум, тигров, медведей, оленей, койотов, шакалов, зайцев, белок, крыс, змей, росомах и прочих?
можно )
Хм, дизайн конечно как то не ах-ти, будем честны)
лично мне немного напрягает глаза сочетание цвета фона и буковок. но это все же имхо.
но таки у меня есть к вам вопросы.
1. В игре только одна стая на данный момент?
2. Кто сейчас нужнее - самки или самцы, а может детеныши?
3. В Факью написано о сутках. А сколько длятся эти сутки? И сколько можно играть в одном месте/локации?
4. Может нужны какие-нибудь персонажи особенно сильно?(люблю брать акции и развивать их)
1. В игре только одна стая на данный момент?
в принципе да. Однако возможно появление одиночек или патруля тех, кто изгнал наших героев.
2. Кто сейчас нужнее - самки или самцы, а может детеныши?
сейчас нужнее акционники.
3. В Факью написано о сутках. А сколько длятся эти сутки? И сколько можно играть в одном месте/локации?
зависит от тэмпа игры. При задержках (как с ликаонией сейчас) около недели-двух. Смена локаций за сутки может произойти несколько раз в одной теме.
4. Может нужны какие-нибудь персонажи особенно сильно?(люблю брать акции и развивать их)
Офф ухожу, буду только завтра....
А сколько всего может быть бет у альфа-пары, если не считать акционных?
То есть в акционных у нас есть:
седой - отец семейства,
мать - альфа-волчица с дурным характером.
их старший сын - слепой и не способный в руковождению
и две дочери следующего помета.
А ещё одного помета нет?
например Омег, в возрасте 1,5 лет?
На самом деле, пока читал все это, пришла в голову мысль)
Я так понимаю игра в некоторый момент времени будет направлена на распри и интриги внутри.
И вот главная интрига в том, что Седой доверяется Сигме, готов выдать за него свою дочь и поставить его на свое место, так?
А что если у него будет сын, но ему будет только 1,5 года и он ещё не способен к руковождению, однако желает стать альфой после папы.
В принципе ещё одна точка соприкосновения, ибо Мать по идее должна быть за сына, а не Сигму, ну и все из этого вытекающее.
Такт телефон творит чудеса.
Бет может быть еще двое старшего помета (у Слепого сестра одного помета - Иста), и среднего (одного с Ликаонией), но только самки, еще также две. Омеги до года (~8 мес), стеди них может быть и самец.
Только до года?
Можно тогда по максимум взять - годовалого переярка?
А вам вообще как моя идея?
Вообще мысль хорошая )
Хм...может быть приемный сын? Нашли волчонка и пригрели, тогда для Маьери он стал как родной ) Тогда ему вполне можеь быть 1,5 года
Ну в принципе можно и найденыша... Но! Тогда он как и Ледокаин не будет считаться кровным наследником, а значит никаких шансов побороться за трон.
А может это будет внебрачный сын Матери? xDDD потому и сильно любимый xD
А почему нет? Вполне возможно ) Хм... допустим Седой отсутсвовал на период гона и волчица сошлась с другим волком (по правде говоря, в природе такое у волков не редкость, моногамны в большенстве только самцы). Вернувшийся Седой убил волка и выводок кроме одного волчонка /наследник все же нужен/
Ледок пришел в стаю где-то через полгода после этого, поэтому Мать за сына, а Седой за Ледока )
?
вообще шикос)
иду регистрироваться)
совсем забыл спросить.
а зеленые глаза у волков разрешены? или только естественные цвета?
Ждём-с )))
У волков бывают зеленые глаза. и у собак /лично видел/
Вечера доброго.
Рад, что появляются новые проекты о волках, есть где разгуляться. У меня к вам парочка вопросов:
- как я понял, наличие крови собаки в волке не запрещено; может ли передастся окрас от далекой бабки-собаки волку, но при этом внешность у него будет волчья, лишь окрас - собачий?
- может ли волк прибиться к стае в возрасте 2-4 лет?
- сигма, как я понял, вполне может рассчитывать на место вожака наравне с бетами?
Добрый вечер )
как я понял, наличие крови собаки в волке не запрещено; может ли передастся окрас от далекой бабки-собаки волку, но при этом внешность у него будет волчья, лишь окрас - собачий?
вполне
- может ли волк прибиться к стае в возрасте 2-4 лет?
может
- сигма, как я понял, вполне может рассчитывать на место вожака наравне с бетами?
Да )
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, акцию на Слепого.
лур
приветствую.
Придержан для вас на 3 дня
2. А если участников слишком много, например сотня? В одной локации сложно уместить такое число участников.
Для этого и будут "расколы", когда часть игроков изменит направление и двинется по другому пути. В целом, одна группа будет содержать не больше 20 участников.
Для каждого "раскола" создается новый подфорум, где они продолжат свой Путь.
Меня интересует то, что я подчеркнул. А будет ли соблюдаться там очередь? Если нет, то как так можно будет играть. Не будет же каждый участник перечитывать все посты, написанные раньше, если к примеру их число будет свыше двадцати и тп.
Ещё вопрос:
Почему нет раздела со списками отношений? Считаете что он ненужен или что ими практически не пользуются?
Тема с вашей анкето не закрывается как раз для этого - вы можете поместить там список с отношениями.
Ледокаин
Лично моя тема с анкетой закрыта.
Лично моя тема с анкетой закрыта.
косяк селесты. Ща справлю
Ледокаин
Благодарю.
Ледокаин
упс...
Так что насчёт вопроса об очерёдности?
Сохраняется очередь 4-х првых, остальные пишут тогда, когда считают нужным. Иногда очередь можно пропустить или вылезти вперед.
Ледокаин
Ладно. Спасибо за ответ.
Вы здесь » По следам стаи » Справочная' » Гостевая книга