В реале можешь начать
вроде же было написано, что будет создана либо отдельная очередь, либо новая тема. что решили-то?
По следам стаи |
![]() |
Перед Вами форум, посвященный жизни членов одной стаи. Изгнанные со своих земель, волки вынужденны идти, чтобы выжить, чтобы найти свое место в этом мире. Их ждут суровые испытания, которые уже обрушились на стаю Белого Духа... Списки | Сюжет | FAQ | Шаблон анкеты | Связь ________________________________________ Новости: 17. 06. 2014 После некоторого застоя, "По следам стаи" вновь возвращается в стан активных форумов о волчье жизни. Текущая очередь: |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » По следам стаи » Разговорная' » Флуд ° 2. Воскрешение с нуля.
В реале можешь начать
вроде же было написано, что будет создана либо отдельная очередь, либо новая тема. что решили-то?
Просто новая очередь. Так, когда ты позовешь, и Лика, и Ледок и Чоки услышат. ) щ тогда стаей зайду опишу вам локацию.
нарооод... хочу играть
Пепел
МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ. ты в группе, которая будет охотится.
трям
играааать. хочу играаать
Ледокаин
немного торможу... это там, где ты Кейлу загоняешь?
Пепел
это там где очередь: я, Лэит, карибу и стая. Мы сейчас на охоту отправимся.
Вот.
Ater
все понятно)
Лэит не ждите, возможно, она больше не появится
Хотя надеюсь на обратное
Ледокаин
а что так?
хорошо, не будем.
Всем привет, кстате хотела спросить,кто-нибудь знает какие-нибудь игры с друзьями в онлаине про волков ,типо wolfquest 123 ?
как у всех настроение?
wolfquest 123
есть еще и 3?
Лэит
Кстати привет ) Оо Извиняюсь, ты вчера так внезапно пропала, что я думал, не вернешься Оо
Лэит
а вот Лэит. А нам тут Ледок инфу сливает, что ты ушла.
не надо)
настроение ок, но хочу играть.
сама как?
А нам тут Ледок инфу сливает, что ты ушла.
не надо)
все имеют право ошибаться. я извинился
настроение ок, но хочу играть.
Седой отписался)
Стая
Да есть и 3 часть... но не все могут её скачать...
Я не всегда могут заходить каждый день,но постараюсь.....это всё из-за учёбы в техникуме.....
Кстате я бы пропустила свою очерь,пока не хочеться в игру......я так года 2 уже не сидела на форумах,на ум ещё нечего не пришло,так что я лучше сначало почитаю у других..
Отредактировано Лэит (2013-10-18 15:15:14)
Да есть и 3 часть..
у меня высветилась тоько 2.5 - улучшенная версия второй (меняется погода, можно спать)
не всегда могут заходить каждый день,но постараюсь.....это всё из-за учибы в техникуме.....
Кстате я бы пропустила свою очерь,пока не хочеться в игру......я так года 2 уже не сидела на форумах,на ум ещё нечего не пришло,так что я лучше сначало почитаю у других..
вот теперь, когда предупредила, без проблем.
все имеют право ошибаться. я извинился
я понимаю.
я ж шутю)
Седой отписался)
и я отписался.
мы же устроим небольшую стычку, правда?
Ледокаин
у меня высветилась тоько 2.5 - улучшенная версия второй (меняется погода, можно спать)
ye а пробник?? мини!! кто-то разработал и выпустик(там всё на англ)..только сразу говорю ссылку не просите! Я сама наткнулась-то случаино...а сейчас незнаю где
МММ а даваите поохотимс в 2.5 серий игры в онлаине?
Ater
Ледокаин
давайте я выступлю как бы в амплуа миротворца, попытаюсь успокоить Атэра и пойду и с ним охотиться? это было бы в духе Пепла)
мы же устроим небольшую стычку, правда?
запросто )
МММ а даваите поохотимс в 2.5 серий игры в онлаине?
я пытаюсь второй день зарегаться на форуме (чтобы он-лайн играть), но он постоянно пишет, что мой и-мэйл уже занят (бред и вздор)
давайте я выступлю как бы в амплуа миротворца, попытаюсь успокоить Атэра и пойду и с ним охотиться? это было бы в духе Пепла)
замечательно )
Пепел
круть)
Ледокаин
я пытаюсь второй день зарегаться на форуме (чтобы он-лайн играть), но он постоянно пишет, что мой и-мэйл уже занят (бред и вздор)
проще зарегать новый , у многих такое было...
Даваите все вместе договоримся дадим 3 дня на рег. (кто ещё не зарегался) и в одно время заидём( по мосвке)! Будет круто!
Ледокаин
Пепел
давайте очередь только для нас установим. кто после кого.
у меня кстати на сайт вообще не заходит
Даваите все вместе договоримся дадим 3 дня на рег. (кто ещё не зарегался) и в одно время заидём( по мосвке)! Будет круто!
я не знаю что это. поэтому это без меня.
проще зарегать новый , у многих такое было...
как откроется сайт буду пытаться
Ледокаин
Пепел
давайте очередь только для нас установим. кто после кого.
Сейчас Пепел, потом Седой, потом Атэр
Ater
ну, раз Лэит пока не играет, Кейла вступить позже (как я поняла), пусть очередность будет такой: Атэр, Пепел, Стая.
http://www.wolfquest.org/
аот здесь можно скачать игру. Доступно обычное приложение и сетевое. я ее всю прошла за 3-4 часа
оке. жду ваших постов.
ну, раз Лэит пока не играет, Кейла вступить позже (как я поняла), пусть очередность будет такой: Атэр, Пепел, Стая.
я то же и сказал )))
это онлайн-игра, имитатор жизни диких волков)
аот здесь можно скачать игру. Доступно обычное приложение и сетевое. я ее всю прошла за 3-4 часа
не, вы не поняли)
я таким не особо интересуюсь.
играю только в фрпг
играю только в фрпг
Ну и ладно ) на вкус и цвет ) Я вон все равно в сети оформиться не могу
это онлайн-игра, имитатор жизни диких волков)
понятно)
Ater
не, вы не поняли)
играю только в фрпг
это игра действительно скучна, когда один играешь, но когда с компанией на охоте совсем другое дело ...как ты можешь судить об игре если не играл??
Лэит
отстань от волка ) Не хочет - не надо )
как ты можешь судить об игре если не играл??
ну я же сказал. я в интернете играю ТОЛЬКО в фрпг. все остальные игрушки не интересны
Стая
окей
в общем, да, я закончила с постом.
Эх... Ну вот так всегда... Хочешь тихо, спокойно быстро поиграть, отписывая короткие посты, но затем твой взгляд падает на другие посты и мгновенно становится стыдно за свои огрызки.
Кстати, всем добра.
Ликаония
понимаю тебя(
всегда так было.
добра-добра. Как дела? что делаешь? (:
Пепел
Дела мои... Так себе. Чувствую себя крайне тошнотворно, ибо только второй месяц осени, а я уже болен. Чертова хроническая ангина...
Чем я занят? Да вот думаю, буду ли я вообще успевать играть, учитывая, что у меня по будним дням учёба+работа до позднего вечера, а на выходных курсы... Какой прелестный график, не так ли? Но лучше не будем о грустном.)
И к тебе идентичные вопросы.)
Ликаония
Пепел
ребят, ребят! расскажите мне что-нибудь хоршее)
Ater
Например?)
мгновенно становится стыдно за свои огрызки.
помотри на посты седого
Ликаония
у меня на неделе учеба+курсы+репетитор. а выходные свободные
ам, да нормально. подозреваю, что мне надо лечь спать)
помотри на посты седого
Он НПС, ему можно. Тем более, что от Ледока посты идут хорошие.
Вы здесь » По следам стаи » Разговорная' » Флуд ° 2. Воскрешение с нуля.